Per un risultato da chef, in 5 minuti.

La crema è l’ingrediente decisivo per un buon tiramisù ed è la preparazione più impegnativa. Keep calm and ci pensiamo noi: è già pronta e puoi usarla per farci tutti i dolci che vuoi!
Solo ingredienti selezionati, nel rispetto della tradizione

Mascarpone di origine veneta, uova di galline allevate a terra sono gli ingredienti per la preparazione della crema originale Il Tiramisù. Perchè se è buono quello che facciamo, deve essere buono anche il modo.
Non solo tiramisù: una ricetta al giorno

Con una crema così ci puoi fare tutto quello che vuoi! Dolci alla frutta, minicake con biscotti, ripieno per brioches.
Sta bene con tutto, è buona sempre.
Vuoi farla tu?

Ricetta per 1 porzione:
100 gr di mascarpone
2 tuorli d’uovo
1 cucchiaio di zucchero
Unisci i tuorli e lo zucchero e monta a neve il tutto, fino a ottenere una consistenza cremosa e solida. Aggiungi il mascarpone e amalgama fino a eliminare tutti i grumi. Fai riposare in frigo almeno un paio d’ore e la tua crema sarà pronta.
Amore quanto basta!