La crema al mascarpone

Pronta all'uso, freschissima e senza conservanti, per un tiramisù che rispetta la tradizione.

Per un risultato da chef, in 5 minuti.

La crema è l’ingrediente decisivo per un buon tiramisù ed è la preparazione più impegnativa. Keep calm and ci pensiamo noi: è già pronta e puoi usarla per farci tutti i dolci che vuoi!

Solo ingredienti selezionati, nel rispetto della tradizione

Mascarpone di origine veneta, uova di galline allevate a terra sono gli ingredienti per la preparazione della crema originale Il Tiramisù. Perchè se è buono quello che facciamo, deve essere buono anche il modo.

Non solo tiramisù: una ricetta al giorno

Con una crema così ci puoi fare tutto quello che vuoi! Dolci alla frutta, minicake con biscotti, ripieno per brioches.

Sta bene con tutto, è buona sempre.

Vuoi farla tu?

Ricetta per 1 porzione:

100 gr di mascarpone
2 tuorli d’uovo
1 cucchiaio di zucchero

Unisci i tuorli e lo zucchero e monta a neve il tutto, fino a ottenere una consistenza cremosa e solida. Aggiungi il mascarpone e amalgama fino a eliminare tutti i grumi. Fai riposare in frigo almeno un paio d’ore e la tua crema sarà pronta.

Amore quanto basta!

La cremeria: il luogo in cui il mascarpone si trasforma nella crema originale Il Tiramisù

Qui, nel cuore di Treviso, i nostri Mastri Cremieri dedicano tutta la loro attenzione a ogni singola porzione di tiramisù e alla sua inconfondibile crema al mascarpone.
Grazie alla loro esperienza e alla loro dedizione, in qualsiasi parte del mondo potrai gustare un tiramisù buono come quello che mangiamo a Treviso.

Pensato per ristoranti, catering, bar, gelaterie e gastronomie.
Pensato per te.

Vuoi saperne di più? Scrivici, chiamaci o mandaci un messaggio.

e-mail sales@trevisotiramisu.it

Telefono +39 (0422) 1860891