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Annuale Mensile Settimanale Giornaliero Lista
Settembre 2024

La pasta fresca (corso base) – Martina Da Corte

In questo corso metterai le mani in pasta creando da zero diverse tipologie di impasti, sia con ricette che prevedono l’uso dell’uovo che senza. Con Martina creerete i relativi condimenti in abbinamento. Al termine della lezione ci sarà la degustazione di quanto prodotto, il tutto accompagnato con un ottimo calice di vino. Per il corso […]
24 Set
19:30 - 22:30
Treviso
Via Barberia 32

Pavlova tarte – Enrico Gumirato

Di origini australiane e neozelandesi, questa torta semplice, ma bellissima e soprattutto buonissima, è un connubio perfetto di dolcezza e freschezza. Ideale per le occasioni importanti e da servire e gustare come fine pasto in qualsiasi periodo dell’anno. Costituita da una base di meringa, farcita di panna montata e decorata con frutta fresca, la PAVLOVA […]
25 Set
19:30 - 22:00
Treviso
Via Barberia 32

Il pane fatto in casa (corso base) – Daniele Salmaso

L’arte bianca è una magia che richiede passione e allo stesso tempo tecnica. Daniele Salmaso ti insegnerà le tecniche base ed i trucchi per gestire con grande semplicità i possibili difetti del pane e il modo migliore per ottenere lievitazioni perfette. Si inizierà dalle caratteristiche delle farine e come gestirle al meglio. Per poi passare […]
26 Set
19:30 - 22:30
Treviso
Via Barberia 32
Ottobre 2024

Gnocchi Gluten free – Monica Bianchessi

Un corso teorico-pratico aperto a tutti per imparare a realizzare gli Gnocchi gluten free con l’utilizzo dell’impastatrice planetaria Kenwood e i suoi accessori. Imparerai a realizzare: Gnocchi di ricotta e Gnocchi di zucca e castagne Tutti gli impasti verranno realizzati utilizzando i ganci Kenwood e mostreremo il loro utilizzo per impastare e mescolare. Realizzare gli […]
09 Ott
19:30 - 22:00
Treviso
Via Barberia 32

Bake Therapy – Angela Berton

Durante questo corso la cucina diventerà un rifugio di benessere e trasformazione. Immerso in un ambiente accogliente, avrai l’opportunità di sfogare lo stress e le tensioni quotidiane attraverso l’atto trasformativo di impastare: partendo dagli ingredienti fino alla condivisione del prodotto finito. Vivrai un’esperienza che va oltre. Impastare infatti diventerà un processo distensivo, un modo di […]
12 Ott
15:00 - 18:00
Treviso
Via Barberia 32

Masterclass di Tiramisù – Elsa Bologna

Vuoi imparare a fare il Tiramisù Tradizionale di Treviso? Elsa, la nostra maestra della crema, ti seguirà passo per passo nella realizzazione di una torta! Si parte dalla creazione della crema, all’uso della sac a poche, alla bagna dei savoiardi, fino alla composizione della torta! In dotazione il nostro grembiule Treviso Tiramisù. A fine corso […]
13 Ott
9:30 - 11:00
Treviso
Via Barberia 32

Masterclass di Tiramisù 2 – Elsa Bologna

Vuoi imparare a fare il Tiramisù Tradizionale di Treviso? Elsa, la nostra maestra della crema, ti seguirà passo per passo nella realizzazione di una torta! Si parte dalla creazione della crema, all’uso della sac a poche, alla bagna dei savoiardi, fino alla composizione della torta! In dotazione il nostro grembiule Treviso Tiramisù. A fine corso […]
13 Ott
11:30 - 13:00
Treviso
Via Barberia 32

Pasta ripiena in coppia – Martina Da Corte

In questo corso a due che sia per amore, per amicizia o per familiarità…ogni coppia imparerà a fare la pasta ripiena, dividendosi i compiti! Chi si occuperà dei ripieni e chi produrrà gli impasti! Poi ovviamente le forze si uniranno ed ogni coppia darà forma alle varie tipologie di pasta ripiena con colori e forme […]
15 Ott
19:30 - 22:30
Treviso
Via Barberia 32

Il pane fatto in casa: lo speciale – Daniele Salmaso

L’arte bianca è una magia che richiede passione e allo stesso tempo tecnica. Si inizierà dalle caratteristiche delle farine e come gestirle al meglio. Per poi passare al lievito, quale scegliere e come utilizzarlo al meglio. In questo corso Daniele Salmaso, nello specifico, andrà ad approfondire i pani speciali, ovvero quei pani che vengono realizzati […]
17 Ott
19:30 - 22:30
Treviso
Via Barberia 32

Pizza ad alta idratazione – Emanuele Guido

Fatta in casa senza planetaria, è sufficiente un mestolo e un po’ di pazienza. 24 h di lievitazione, gestita in frigorifero. Veloce e facile. Al corso verrà farcita con ingredienti stagionali. Cottura con forno di casa e teglia da forno normale ma l’effetto?! Come quello di una pizza artigianale professionale. Durante il corso lavorerai due […]
19 Ott
16:00 - 19:00
Treviso
Via Barberia 32

Sbrisolona e creme – Matteo Miscioscia di Hangar 78

Corso pratico. Mani in pasta. Verrai seguito passo dopo passo alla realizzazione di questo dolce tipico intramontabile, sempre buono e sfizioso. Con l’aiuto di Matteo, istruttore Hangar 78, preparerai tre tipologie differenti di sbrisolona con le rispettive creme in abbinamento: – Sbrisolona alla nocciola, crema al caramello salato e mango; – Sbrisolona al cioccolato e […]
20 Ott
9:30 - 12:30
Treviso
Via Barberia 32

I Bignè e le sue creme – Emanuele Guido

In questo corso imparerai a fare un impasto facile di pasta choux, la pasta per creare dei meravigliosi bignè. Emanuele ti guiderà passo dopo passo con attenzione e professionalità. Le creme per la farcitura saranno: – la crema chantilly; – la crema al pistacchio; – la crema al cioccolato. A concludere ci sarà la decorazione […]
24 Ott
19:30 - 22:00
Treviso
Via Barberia 32
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