Cottura a bassa temperatura di carne – Lorenzo Binatti

Lo chef Lorenzo ti insegnerà le tecniche di cottura a bassa temperatura che hanno rivoluzionato il mondo della cucina negli ultimi anni, anche dei ristoranti stellati.

Tecniche trattate:
– Sottovuoto;
– Vasocottura;
– Acidificazione;
– Uso del roner.
Utilizzando tecniche completamente diverse tra di loro ma con il comune denominatore, la bassa temperatura, verranno realizzate tre ricette a base di carne, che stupiranno prima te e poi i tuoi ospiti!
Partendo da tecniche e preparazioni base realizzerai dei veri piatti gourmet!
A fine corso verrà degustato quanto realizzato con un ottimo calice di vino!

Per il corso verranno consegnati:
– la dispensa con tutte le ricette del corso;
– l’attestato di partecipazione.

In dotazione:
– Il grembiule TREVISO TIRAMISU’

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Posto - Vicino allo Chef
Available Biglietti: 1
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Posto Standard
Available Biglietti: 8
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Data

26 Ott 2024

Ora

15:00 - 18:00

Costo

70.00€

Luogo

Treviso
Via Barberia 32
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