Gnocchi Gluten free – Monica Bianchessi

Un corso teorico-pratico aperto a tutti per imparare a realizzare gli Gnocchi gluten free con l’utilizzo dell’impastatrice planetaria Kenwood e i suoi accessori.
Imparerai a realizzare: Gnocchi di ricotta e Gnocchi di zucca e castagne
Tutti gli impasti verranno realizzati utilizzando i ganci Kenwood e mostreremo il loro utilizzo per impastare e mescolare. Realizzare gli Gnocchi sarà semplice e veloce con Titanium Chef Baker di Kenwood.
Nel corso della lezione il singolo partecipante avrà a disposizione una postazione dotata di planetaria Kenwood e tutti gli attrezzi e materie prime necessari per cucinare e quindi fare pratica seguito dall’insegnante. Quanto previsto dal piano didattico sarà direttamente assaggiato in aula durante lo svolgimento della lezione.

Per il corso verranno consegnati:
– la dispensa con tutte le ricette del corso;
– l’attestato di partecipazione.

In dotazione:
– Il grembiule TREVISO TIRAMISU’

In collaborazione con: 

Torna a tutti i corsi

  • 1Select Ticket
  • 2Attendees
  • 3Pagamento
  • 4Conferma
Posto - Vicino allo Chef
Available Biglietti: 1
The "Posto - Vicino allo Chef" ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Posto Standard
Available Biglietti: 8
The "Posto Standard" ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Total: 0

Data

09 Ott 2024

Ora

19:30 - 22:00

Costo

35.00€

Luogo

Treviso
Via Barberia 32
ACQUISTA

Il Tiramisù

Tiramisù ricetta originale,
Inediti Stagionali

Pasticceria

Cake away, Caffè Pasticceria,
Bottega regali

Ristorante

Il luogo ideale dove mangiare
a Treviso

Scuola di Cucina

Show-cooking, Degustazioni,
Master-class

Attico

Uno spazio multisensoriale
per i tuoi eventi