Gnocchi Gluten free – Monica Bianchessi
Un corso teorico-pratico aperto a tutti per imparare a realizzare gli Gnocchi gluten free con l’utilizzo dell’impastatrice planetaria Kenwood e i suoi accessori.
Imparerai a realizzare: Gnocchi di ricotta e Gnocchi di zucca e castagne
Tutti gli impasti verranno realizzati utilizzando i ganci Kenwood e mostreremo il loro utilizzo per impastare e mescolare. Realizzare gli Gnocchi sarà semplice e veloce con Titanium Chef Baker di Kenwood.
Nel corso della lezione il singolo partecipante avrà a disposizione una postazione dotata di planetaria Kenwood e tutti gli attrezzi e materie prime necessari per cucinare e quindi fare pratica seguito dall’insegnante. Quanto previsto dal piano didattico sarà direttamente assaggiato in aula durante lo svolgimento della lezione.
Per il corso verranno consegnati:
– la dispensa con tutte le ricette del corso;
– l’attestato di partecipazione.
In dotazione:
– Il grembiule TREVISO TIRAMISU’
In collaborazione con: