I Bignè e le sue creme – Emanuele Guido

In questo corso imparerai a fare un impasto facile di pasta choux, la pasta per creare dei meravigliosi bignè.
Emanuele ti guiderà passo dopo passo con attenzione e professionalità.

Le creme per la farcitura saranno:
– la crema chantilly;
– la crema al pistacchio;
– la crema al cioccolato.
A concludere ci sarà la decorazione dei bignè con le rispettive glasse, facili, veloci e belle!
A fine corso una parte di bignè verranno degustati in accompagnamento ad un ottimo calice di vino! Il resto della produzione verrà a casa con te!

Per il corso verranno consegnati:
– la dispensa con tutte le ricette del corso;
– l’attestato di partecipazione.

In dotazione:
– Il grembiule TREVISO TIRAMISU’

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Data

24 Ott 2024

Ora

19:30 - 22:00

Costo

70.00€

Luogo

Treviso
Via Barberia 32
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