Il pane fatto in casa (corso base) – Daniele Salmaso

L’arte bianca è una magia che richiede passione e allo stesso tempo tecnica.
Daniele Salmaso ti insegnerà le tecniche base ed i trucchi per gestire con grande semplicità i possibili difetti del pane e il modo migliore per ottenere lievitazioni perfette.
Si inizierà dalle caratteristiche delle farine e come gestirle al meglio. Per poi passare al lievito, quale scegliere e come utilizzarlo nel modo corretto.
Il nostro corso di panificazione casalinga è adatto a tutti ed è ricco di informazioni pratiche che puoi applicare da subito, senza particolari attrezzature e utilizzando il tuo forno di casa.
Per terminare in bellezza? Non può certo mancare il momento di assaggiare tutti insieme ciò che si è realizzato durante la lezione accompagnato da affettati locali e una ottima birra!
Il pane fatto con le tue mani verrà a casa con te!

Per il corso verranno consegnati:
– la dispensa con tutte le ricette del corso;
– l’attestato di partecipazione.

In dotazione:
– Il grembiule TREVISO TIRAMISU’

Torna a tutti i corsi

  • 1Select Ticket
  • 2Attendees
  • 3Pagamento
  • 4Conferma
Posto - Vicino allo Chef
Available Biglietti: 1
The "Posto - Vicino allo Chef" ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Posto Standard
Available Biglietti: 8
The "Posto Standard" ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Total: 0

Data

26 Set 2024

Ora

19:30 - 22:30

Costo

80.00€

Luogo

Treviso
Via Barberia 32
ACQUISTA

Il Tiramisù

Tiramisù ricetta originale,
Inediti Stagionali

Pasticceria

Cake away, Caffè Pasticceria,
Bottega regali

Ristorante

Il luogo ideale dove mangiare
a Treviso

Scuola di Cucina

Show-cooking, Degustazioni,
Master-class

Attico

Uno spazio multisensoriale
per i tuoi eventi