Il pane fatto in casa (corso base) – Daniele Salmaso
L’arte bianca è una magia che richiede passione e allo stesso tempo tecnica.
Daniele Salmaso ti insegnerà le tecniche base ed i trucchi per gestire con grande semplicità i possibili difetti del pane e il modo migliore per ottenere lievitazioni perfette.
Si inizierà dalle caratteristiche delle farine e come gestirle al meglio. Per poi passare al lievito, quale scegliere e come utilizzarlo nel modo corretto.
Il nostro corso di panificazione casalinga è adatto a tutti ed è ricco di informazioni pratiche che puoi applicare da subito, senza particolari attrezzature e utilizzando il tuo forno di casa.
Per terminare in bellezza? Non può certo mancare il momento di assaggiare tutti insieme ciò che si è realizzato durante la lezione accompagnato da affettati locali e una ottima birra!
Il pane fatto con le tue mani verrà a casa con te!
Per il corso verranno consegnati:
– la dispensa con tutte le ricette del corso;
– l’attestato di partecipazione.
In dotazione:
– Il grembiule TREVISO TIRAMISU’