Pavlova tarte – Enrico Gumirato

Di origini australiane e neozelandesi, questa torta semplice, ma bellissima e soprattutto buonissima, è un connubio perfetto di dolcezza e freschezza. Ideale per le occasioni importanti e da servire e gustare come fine pasto in qualsiasi periodo dell’anno.
Costituita da una base di meringa, farcita di panna montata e decorata con frutta fresca, la PAVLOVA è il dolce che non può assolutamente mancare nel vostro ricettario.
In questo laboratorio operativo preparai la torta con Enrico, passo dopo passo, il tutto accompagnato dalla spiegazione di tanti piccoli segreti che faranno la differenza.

Per il corso verranno consegnati:
– la dispensa con tutte le ricette del corso;
– l’attestato di partecipazione;
– La torta realizzata.

In dotazione:
– Il grembiule TREVISO TIRAMISU’

Torna a tutti i corsi

  • 1Select Ticket
  • 2Attendees
  • 3Pagamento
  • 4Conferma
Posto - Vicino allo Chef
Available Biglietti: 1
The "Posto - Vicino allo Chef" ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Posto Standard
Available Biglietti: 8
The "Posto Standard" ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Total: 0

Data

25 Set 2024

Ora

19:30 - 22:00

Costo

70.00€

Luogo

Treviso
Via Barberia 32
ACQUISTA

Il Tiramisù

Tiramisù ricetta originale,
Inediti Stagionali

Pasticceria

Cake away, Caffè Pasticceria,
Bottega regali

Ristorante

Il luogo ideale dove mangiare
a Treviso

Scuola di Cucina

Show-cooking, Degustazioni,
Master-class

Attico

Uno spazio multisensoriale
per i tuoi eventi