Pizza ad alta idratazione – Emanuele Guido

Fatta in casa senza planetaria, è sufficiente un mestolo e un po’ di pazienza. 24 h di lievitazione, gestita in frigorifero. Veloce e facile.
Al corso verrà farcita con ingredienti stagionali.
Cottura con forno di casa e teglia da forno normale ma l’effetto?! Come quello di una pizza artigianale professionale.

Durante il corso lavorerai due impasti:
– uno che poi porterai a casa e sarà pronto per essere infornato il giorno dopo;
– uno preparato da Emanuele precedentemente, da stendere, infornare, farcire e degustare tutti insieme a fine corso con una ottima birra locale in abbinamento!

Per il corso verranno consegnati:
– la dispensa con tutte le ricette del corso;
– l’attestato di partecipazione.

In dotazione:
– Il grembiule TREVISO TIRAMISU’

Torna a tutti i corsi

  • 1Select Ticket
  • 2Attendees
  • 3Pagamento
  • 4Conferma
Posto - Vicino allo Chef
Available Biglietti: 1
The "Posto - Vicino allo Chef" ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Posto Standard
Available Biglietti: 8
The "Posto Standard" ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Total: 0

Data

19 Ott 2024

Ora

16:00 - 19:00

Costo

80.00€

Luogo

Treviso
Via Barberia 32
ACQUISTA

Il Tiramisù

Tiramisù ricetta originale,
Inediti Stagionali

Pasticceria

Cake away, Caffè Pasticceria,
Bottega regali

Ristorante

Il luogo ideale dove mangiare
a Treviso

Scuola di Cucina

Show-cooking, Degustazioni,
Master-class

Attico

Uno spazio multisensoriale
per i tuoi eventi