Sbrisolona e creme – Matteo Miscioscia di Hangar 78

Corso pratico. Mani in pasta.
Verrai seguito passo dopo passo alla realizzazione di questo dolce tipico intramontabile, sempre buono e sfizioso.
Con l’aiuto di Matteo, istruttore Hangar 78, preparerai tre tipologie differenti di sbrisolona con le rispettive creme in abbinamento:
– Sbrisolona alla nocciola, crema al caramello salato e mango;
– Sbrisolona al cioccolato e fava tonka, crema allo zabaione e lamponi;
– Sbrisolona al caffè, crema al mascarpone e mandorle caramellate.

Per il corso verranno consegnati:
– la dispensa con tutte le ricette del corso;
– l’attestato di partecipazione.

In dotazione:
– Il grembiule TREVISO TIRAMISU’

In collaborazione con: 

Torna a tutti i corsi

  • 1Select Ticket
  • 2Attendees
  • 3Pagamento
  • 4Conferma
Posto - Vicino allo Chef
Available Biglietti: 1
The "Posto - Vicino allo Chef" ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Posto Standard
Available Biglietti: 8
The "Posto Standard" ticket is sold out. You can try another ticket or another date.
Total: 0

Data

20 Ott 2024

Ora

9:30 - 12:30

Costo

75.00€

Luogo

Treviso
Via Barberia 32
ACQUISTA

Il Tiramisù

Tiramisù ricetta originale,
Inediti Stagionali

Pasticceria

Cake away, Caffè Pasticceria,
Bottega regali

Ristorante

Il luogo ideale dove mangiare
a Treviso

Scuola di Cucina

Show-cooking, Degustazioni,
Master-class

Attico

Uno spazio multisensoriale
per i tuoi eventi