Close

LE SPECIALITA’ NATALIZIE

I Cioccolatini

Realizzati dal pasticcere pluripremiato Massimo Carnio della pasticceria Villa dei Cedri sono delle vere e proprie opere d’arte di cioccolato.
Sono una golosa idea da regalare a grandi e piccini per queste festività, li puoi trovare nella nostra pasticceria.

I VOJESSI

IL VENETO
DA PORTAR VIA

Al piano terra, I Vojessi, il Veneto da portar via.
Qui il nostro caffè con i dolci della tradizione veneta e la bottega con prodotti della nostra regione e box regalo selezionati.

Al piano terra del nostro palazzo non solo Tiramisù, ma anche i dolci della tradizione veneta e le creme al mascarpone per le farciture.

Inoltre puoi acquistare i prodotti selezionati da noi con specialità venete e i box regalo ideali per Natale e tutte le ricorrenze importanti, da comporre con tutta l’offerta proposta nel nostro negozio.

Le nostre confezioni regalo






LE NOSTRE CONFEZIONI REGALO

A disposizione per comporre le tue confezioni regalo tre packaging personalizzati, SMALL, MEDIUM e LARGE.
Potrai personalizzarli come vorrai scegliendo i prodotti dalla selezione presente nella nostra bottega.

I nostri dolci

La Fregolotta
Sperimenta il croccante incontro tra tradizione e sapore con la nostra Fregolotta – una dolce tradizione che si scioglie in bocca ad ogni morso.

Ea Pinsa
Esplora il delizioso mondo della nostra Pinza – un viaggio di dolcezza e tradizione che ti conquisterà al primo morso! Realizzata con ingredienti di qualità superiore e una ricetta tramandata da generazioni, la nostra Pinza è l’emblema del gusto autentico della nostra tradizione.

Le nostra selezione di prodotti autunnali che puoi trovare nella nostra bottega I Vojessi

La produzione è completamente Made in Italy garanzia di qualità superiore e controllata. Alta Qualità Materie prime, fabbricazione tradizionale, birre dal gusto costante nel tempo

Alessio Brusadin
Invasi dal gusto

Invasi dal gusto nasce dall’idea di mettere in vaso profumi, sapori ed anni di esperienza in cucine professionali di mezzo mondo

Arthemia

Arthemia si pone come obiettivo principale la soddisfazione e quindi la fedeltà nel tempo del consumatore

Oliveto Riva Jacur

Dall’Oliveto Riva Jacur nasce un olio extravergine di prima spremitura di alta
qualità, prodotto a freddo nella giornata stessa della raccolta delle olive, che
avviene a mano, senza bacchiatura o scuotimenti meccanici delle piante

Azienda agricola Fighera

Aurelia29, è sinonimo di Tradizione, Genuinità, Passione e di uno standard qualitativo di altissimo livello. Tanti prodotti accomunati dalla volontà di conservare al meglio le caratteristiche proprie della materia prima originaria per restituire e far apprezzare la ricchezza del nostro territorio

Fattoria delle erbe

Fattoria delle Erbe è una azienda agricola a conduzione familiare situata nel verde della marca trevigiana. Con grande passione coltiviamo oltre 150 specie di erbe aromatiche e fiori eduli, cercando di far conoscere aromi e profumi sconosciuti ai più

Pastificio Felicetti

Produrre pasta nel cuore delle Dolomiti. Una sfida iniziata dal Pastificio Felicetti nel 1908 grazie all’intuizione di nonno Valentino di utilizzare acqua di sorgente per l’impasto e aria pura di montagna per l’essicazione

Fontanara

Un olio di alta qualità si ottiene partendo da una materia prima eccellente

 

Forno Bonomi

Ricette semplici e trasparenti, dal sapore inconfondibile, per unire il meglio della tradizione a tutte le possibilità della tua creatività in cucina

Goppion
caffè

Attraverso il sapore dei suoi frutti, la terra si racconta. Il caffè narra storie di popoli e delle loro diverse culture.
Caffè macinato, in grano o capsula: trova quello che fa per te

Latteria
Perenzin

Da cinque generazioni ci dedichiamo alla creazione di formaggi che esprimono al meglio le potenzialità dei tre diversi latti da noi lavorati in caseificio

La Giardiniera di Morgan

Vogliamo essere
innovatori gastronomici. Vogliamo far scoprire alle persone un concetto totalmente diverso di giardiniera e di conserve della tradizione

Meracinque

Meracinque è storia di cibo, di una famiglia e della sua terra. 5 donne con un unico desiderio: dare vita al miglior Carnaroli mai fatto

Marco Seno

Un nuovo stile di condivisione fatto di sapori e profumi di cui non potrai più fare a meno

Molino Bertolo

Il Molino Bertolo® di oggi è una realtà con alle spalle una lunga tradizione, un’esperienza data da cinque generazioni di mugnai e un’instancabile voglia di guardare al futuro

Pastificio Mozzo

Siamo genuini come la pasta che produciamo. Rispettiamo la nostra terra e le sue materie prime, i naturali tempi di lavorazione e perseguiamo sempre l’arte di far bene

Redoro Frantoi

Una tradizione antica e una tecnologia evoluta oggi riconosciute nell’Olio Extravergine 100% Italiano

La Fagiana

Unica realtà nella provincia di Venezia in cui si conserva la coltivazione e trasformazione del riso

Valdo Valdobbiadene

Quella di Valdo è una storia di passione, territorio ed arte vignaiola ma soprattutto una storia di famiglia