La cremeria

Il luogo un cui il mascarpone si trasforma
nella crema originale il Tiramisù

Sai perché quando assaggi il nostro tiramisù senti i sapori e i profumi di Treviso?

Treviso ha un patrimonio culinario di cibi poveri e nutrienti e una ricchissima cultura agricola: il tiramisù è un esempio perfetto di questa tradizione perchè è semplice da fare, dà molta energia ed è buono!

Scegliamo in modo rigoroso solamente fornitori locali per preservare la provenienza di questi sapori originali e mantenere l’equilibrio dei sapori.

Solo così quando assaggerete il nostro tiramisù vi ricorderete proprio quello che vi preparava la nonna

Sai perché quando assaggi il nostro tiramisù ti viene voglia di mangiarne un altro?

Perchè con l’accurato dosaggio degli ingredienti naturali e locali non utilizziamo alcun conservante chimico e otteniamo un equilibrato contenuto di zuccheri.

La crema è l’ingrediente decisivo per un buon tiramisù ed è la preparazione più impegnativa.

Mascarpone di origine veneta, zucchero e uova di galline allevate a terra sono i nostri ingredienti per la preparazione della crema.

Sai perché quando assaggi il nostro tiramisù
ti sembra che sia appena stato fatto?

Abbiamo scelto di produrre artigianalmente e vi promettiamo freschezza e genuinità attraverso una attentissima gestione della catena del freddo dall’inizio alla fine di tutto il percorso produttivo.

Nella nostra Cremeria dopo l’abbattitura, crema e tiramisù vengono confezionati e conservati in celle frigorifere monitorate con alta tecnologia.

Ecco perchè, al momento dello scongelamento, la crema è morbida e fresca al palato!

Pensato per ristoranti, catering, bar, gelaterie e gastronomie.
Pensato per te.

Vuoi saperne di più? Scrivici, chiamaci o mandaci un messaggio.

e-mail sales@trevisotiramisu.it

Telefono +39 (0422) 1860891