Close

IL PROGETTO

LA CASA DEL TIRAMISÙ E I SUOI OSPITI

Vogliamo celebrare la nostra Terra attraverso il Tiramisù
di cui siamo Maestri e coinvolgere tutti quei piccoli mondi
speciali che ogni giorno contribuiscono ad arricchire le nostre
tavole con dedizione e laboriosità.

Vogliamo creare tante occasioni di incontro, tanti motivi per i quali le persone vogliano venire a trovarci. Vogliamo disvelare i tesori nascosti e i ricordi perduti della nostra Terra, attraverso il cibo e le storie delle persone che lo realizzano. Vogliamo creare per i nostri clienti tante occasioni per venirci a trovare e dei buoni motivi per tornare: i gusti e i profumi, i tesori nascosti, le storie dimenticate, le buone idee, le relazioni da intrecciare.

La nostra proposta

Vieni a scoprire tutti i gusti dei nostri tiramisù proposti in vasetti, coppette, mono porzioni e torte. Per occasioni speciali o per togliersi la voglia, il nostro Maestro è a disposizione per Tiramisù personalizzati

Non solo Tiramisù, ma anche i dolci della tradizione veneta e le creme al mascarpone per le farciture. Inoltre una bottega di vojessi con prodotti dei nostri partner e i box regalo ideali per Natale e tutte le ricorrenze importanti, da comporre con tutta l’offerta proposta nel negozio.

Barberia è il nostro ristorante che propone le ricette venete rivisitate dallo Chef stellato Alessandro Gilmozzi, che hanno come ingredienti di base i prodotti dei partner che poi i Clienti possono acquistare direttamente in Palazzina.

Organizziamo non solo corsi dedicati al Tiramisù, ma anche show cooking e degustazioni dedicati alla tradizione enogastronomica veneta tenuti da chef, foodblogger e dai nostri parter.

Attico Barberia è una sala predisposta per occasioni speciali in cui si può godere della realtà immersiva, dagli aperitivi alle cene private.