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BARBERIA

TRASFORMIAMO
IL VENETO
IN COLAZIONE,
PRANZO E CENA

Al primo piano, Barberia è il nostro ristorante che propone le ricette venete rivisitate dallo Chef stellato
Alessandro Gilmozzi

Nel nostro ristorante proponiamo una cucina tradizionale veneta reinterpreta in chiave moderna dal nostro Chef con ingredienti stagionali e i prodotti dei partner che poi i Clienti possono acquistare direttamente al piano terra dove si trova la bottega I Vojessi.

Abbiamo raccolto oltre 500 ricette dolci e salate stagionali che ripercorrono la storia del Veneto e la sua inestimabile ricchezza enogastronomica.

Le nostre specialità estive

Vieni a provare i nuovi piatti del nostro chef ispirati ai colori e ai sapori dell’estate

I Tiramisù inediti
proposti dal nostro chef

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Scegli Ristorante Barberia per il tuo pranzo o la tua cena all’insegna della tradizione veneta. 

o chiama il numero

el menù

El Tajer Misto (1, 5, 7, 8)

tagliere misto di affettati e formaggi DOP e IGP di origine Veneta
DOP and IGP cheese and cold-cuts board from Veneto

18,00 / 25,00€

Tiramisù ae melansane

melanzane fritte, fiordilatte – Caseificio Roncade (Tv), passata di pomodoro fatta da noi e Parmigiano Reggiano 24 mesi DOP
fried aubergines, fiordilatte fresh cheese, tomato sauce homemade and Parmigiano Reggiano 24 months DOP cheese

15,00€

Tartare di Limousine (3)

condita con olio, sale e pepe, arancia, cipolla di Tropea,finocchietto, tuorlo d’uovo essiccato, cappero fritto, pomodorino confit e chips di polenta – azienda Le Capanne (Vr)
beef tartare seasoned with oil, salt and pepper, orange, Tropea onion, wild fennel, dried egg yolk, fried caper, confit tomato and polenta chips

25,00€

Gamberi in saor (2)

code di gambero, cipolla bianca marinata con aceto bianco, uva sultanina e pinoli
prawns, white onion marinated in white vinegar, raisins, pine nuts

16,00€

Sarde in saor (4)

sardine fritte, cipolla bianca marinata con aceto bianco, uva sultanina e pinoli
fried sardines, white onion marinated in white vinegar, raisins, pine nuts

17,00€

La Trilogia da condividere (2, 4)

un assaggio di: bogoi, gamberi in saor e sarde in saor
trilogy, composition of appetizer to share: snails, prawns and sardines

33,00€

Moscardini in tocio (14)

moscardini al sugo: moscardini con salsa di pomodoro
octopus with tomato sauce

16,00€

Piatto de porchetta e insalata

porchetta, radicchio variegato, cipolla candita, fette di pompelmo e pinoli tostati
porchetta and salad dish: porchetta, variegated radicchio, candied onion, grapefruit slices and toasted pine nuts

15,00€

Risoto Barberia coi sucati e gamberi (2, 4)

risotto zucchine, code di gamberi, menta e limone candito
risotto with courgette, prawns, mint and candied lemon

17,00€

Spaghettone Sostenibile (1, 4, 7)

spaghettone monograno, burro affumicato, alici del Mar Cantabrico e briciole di pane di segale – Pastificio Felicetti (Tn)
Felicetti’s monograno spaghetti, smoked butter, anchovies from the Cantabrian Sea and crumbles of rye bread

16,00€

Pasta coe pevarasse (1, 14)

pasta con le vongole: pasta mista – Pastificio Felicetti (Tn), vongole, aglio
mixed pasta, clams and garlic

16,00€

Raviolo col tocio (1, 7)

raviolo ai tre pomodori: raviolo ripieno di Casatella DOP in salsa di pomodoro rosso e giallo
ravioli stuffed with Casatella DOP in sauce of red and yellow tomato

14,00€

Come i Osei scampai (1, 3, 7)

come gli uccellini scappati: involtino di carne di vitello ripieno di verdure servito con patate arrostite
calf meat roll stuffed with vegetables served with roasted potatoes

22,00€

Galina Grisa, ajo del polesine, cocomari e radicio (1, 3, 7)

gallina Grisa del Polesine farcita e cotta a bassa temperatura, aglio, insalatina di cetrioli e radicchio variegato
hen stuffed and cooked at low temperature, garlic, cucumber salad and variegated radicchio

21,00€

Bacalà alla trevisana (4, 7)

baccalà alla trevigiana: stocafisso cotto al forno e gratinato al formaggio Parmigiano Reggiano DOP servito con polenta arrostita
stockfish oven baked and au gratin Parmigiano Reggiano DOP cheese served with roasted polenta

21,00€

Trota all’agro co e erbete (4, 7)

trota all’agro con le erbette: filetto di trota marinato con sale e zucchero, cotta al forno, aromatizzata al limone ed erbe aromatiche su crema di patate al limone
trout fillet marinated with salt and sugar, flavored with lemon and aromatic herbs on lemon potato cream

22,00€

Contorni

Pinzimonio estivo (10)

verdure servite a crudo, accompagnate con salsa vinegrette alla senape
raw vegetables served with mustard vinegrette sauce

4,00€

Fasioi col sedano

insalata di fagioli e sedano
beans and celery salad

6,00€

Peperonata trevisana

peperoni rossi, gialli, melanzane e pomodori stufati in padella
sautéed red and yellow peppers, aubergines and tomatoes

6,00€

1. Cereali contenenti glutine; 2. Crostacei; 3.Uova; 4. Pesce; 5. Arachidi; 6. Soia; 7. Latte e lattosio; 8. Frutta a guscio; 9. Sedano; 10. Senape; 11. Semi di sesamo; 12. Anidride solforosa e solfiti; 13. Lupini; 14. Molluschi