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BARBERIA

TRASFORMIAMO
IL VENETO
IN COLAZIONE,
PRANZO E CENA

Al primo piano, Barberia è il nostro ristorante che propone le ricette venete rivisitate dallo Chef stellato
Alessandro Gilmozzi

Nel nostro ristorante proponiamo una cucina tradizionale veneta reinterpreta in chiave moderna dal nostro Chef con ingredienti stagionali e i prodotti dei partner che poi i Clienti possono acquistare direttamente al piano terra dove si trova la bottega I Vojessi.

Abbiamo raccolto oltre 500 ricette dolci e salate stagionali che ripercorrono la storia del Veneto e la sua inestimabile ricchezza enogastronomica.

Le nostre specialità invernali

Vieni a provare le specialità invernali del nostro chef ispirate dal radicchio e da tutti gli ingredienti di questa stagione

I Tiramisù inediti
proposti dal nostro chef

Prenota un tavolo

EL MENÙ

Tagliere misto di affettati e formaggi DOP e IGP di origine Veneta
DOP and IGP cheese and cold-cuts board from Veneto
1, 5, 7, 8

2 pers. 18,00€
4 pers. 25,00€

Uovo in camicia su crema di mais e patate
Poached egg on creamed corn and potatoes

Con tartufo nero
With Black truffle

Con Caviale Osietra Classic - Caviar Giaveri
With Osietra Classic Caviar - Caviar Giaveri added
3, 4 , 7

10,00 €


22,00€


32,00€

Insalata di piovra con patate, sedano e pomodorino confit
Octopus salad with potatoes, celery and confit cherry tomatoes
9, 14

15,00 €

Insalata de galina in saor, cipolla bianca, uvetta sultanina e pinoli
Chicken salad in saor, white onion, raisins, pine nuts
8

16,00 €

Millefoglie di radicchio di Treviso su fonduta di formaggio Montasio
Mille-feuille with Treviso’s radicchio on Montasio fondue

18,00 €

Da condividere - To share

Cotechino “quel che el péta” accompagnato da tartare di cavolfiore e cren Morgan Cotechino served with cauliflower tartare and horseradish Morgan

Piatto Treviso Tiramisù sepe in umido, el Bacalà e polenta morbida
Stewed cuttlefish, salted codfish and creamy polenta
4



Mezzo 12,00 €
Intero 19,00€

22,00€

Tartare della Regina delle Alpi
servita con ovetto di quaglia crudo, polvere di cappero, quenelle di crema di rafano, germoglio di pisello e pane tostato
Beef Tartare with raw quail egg, caper dust, horseradish cream quenelle, green pea shoots and toasted bread

gr 90 15,00 €
gr 180 22,00 €

Con aggiunta di tartufo nero
Blacktruffle can be added

8,00€

Radici e fasioi
Radicchio di Treviso servito con crema di fagioli e aceto balsamico su richiesta
Treviso’s radicchio served with bean cream and balsamic vinegar on request
9

15,00 €

Risotto Barberia
Barberia’s risotto
7

15,00 €

il Sostenibile
Spaghettone Felicetti monograno, burro affumicato, alici del Mar Cantabrico e briciole di pane di segale
Felicetti’s Monograno spaghetti, smoked butter, anchovies from the Cantabrian Sea and crumbles of rye bread
1, 7, 4

16,00 €

Gnocchi di pane con crema di radicchio di Treviso e Taleggio
Bread gnocchi with Treviso’s radicchio and taleggio cream
1, 7

18,00 €

Pluma di maiale cotta a bassa temperatura servita con patate dolci gratinate
Low temperature cooked pork pluma served with au gratin sweet potatoes
7

22,00 €

Filetto di manzo ripassato in padella al burro Ghee e servito con riduzione al vino rosso e scalogno glassato
Beef fillet cooked on Ghee butter and served with a red wine reduction and glazed shallots
7, 12

28,00 €

Filetto di pesce in cartoccio con carote glassate al miele, patate, olive taggiasche e pomodorino confit
Fish fillet in foil with honey-glazed carrots, potatoes and Taggiasca olives and cherry tomatoes
4

22,00 €

Verdura cotta e pancetta - Cooked vegetables and pancetta
Patate al forno - Roasted potatoes
Insalata verde - Green salad.

6,00 €
6,00€
6,00€

Coperto

3,00 €

Elenco allergeni
1 Cereali contenenti glutine; 2 Crostacei; 3 Uova; 4 Pesce; 5 Arachidi; 6 Soia; 7 Latte e lattosio; 8 Frutta a guscio; 9 Sedano; 10 Senape; 11 Semi di sesamo; 12 Anidride solforosa e soft; 13 Lupini; 14 Molluschi.
* in caso di non reperimento in mercato verrà sostituito con un prodotto surgelato all'origine