Close

BARBERIA

TRASFORMIAMO
IL VENETO
IN COLAZIONE,
PRANZO E CENA

Al primo piano, Barberia è il nostro ristorante che propone le ricette venete rivisitate dallo Chef stellato
Alessandro Gilmozzi

Nel nostro ristorante proponiamo una cucina tradizionale veneta reinterpreta in chiave moderna dal nostro Chef con ingredienti stagionali e i prodotti dei partner che poi i Clienti possono acquistare direttamente al piano terra dove si trova la bottega I Vojessi.

Abbiamo raccolto oltre 500 ricette dolci e salate stagionali che ripercorrono la storia del Veneto e la sua inestimabile ricchezza enogastronomica.

Le nostre specialità autunnali

Vieni a provare le specialità d’autunno del nostro Chef ispirate alla zucca, alle castagne e a tutti gli ingredienti di questa stagione

I Tiramisù inediti
proposti dal nostro chef

Prenota un tavolo

EL MENÙ

Tagliere misto di affettati e formaggi DOP e IGP di origine Veneta
DOP and IGP cheese and cold-cuts board from Veneto
1,5,7,8

2 pers. 18,00€
4 pers. 25,00€

Tagliere misto di formaggi di origine Veneta accompagnato con chutney e frutta
Mix board of cheese from Veneto with chutney and fruit
1,7

18,00 €

El Bacałà
servito con polenta
Maldon Salted cod with polenta
4,7

15,00 €

Sepe in umido con połenta morbida
Stewed cuttlefish with creamy polenta
4

15,00 €

Millefoglie di radicchio di Treviso Macedonia dell’orto, casatella trevigiana e olive taggiasche
Mille-feuille with Treviso’s radicchio from Macedonia dell’orto, Treviso’s Casatella Cheese and cailletier olives
7

16,00 €

Gamberi alla Samponese
gamberi fritti, olio al prezzemolo, mousse di pomodoro, polenta bianca
Fried shrimps, parsley olive oil, tomato mousse, creamy polenta
2

18,00 €

Tartare della Regina delle Alpi
servita con ovetto di quaglia crudo, polvere di cappero, quenelle di crema di rafano, germoglio di pisello e pane tostato
Beef Tartare with raw quail egg, caper dust, horseradish cream quenelle, green pea shoots and toasted bread

gr 90 15,00 €
gr 180 22,00 €

Con aggiunta di tartufo nero
Blacktruffle can be added

8,00€

Tartare della Regina delle Alpi
servita con ovetto di quaglia crudo, polvere di cappero, quenelle di crema di rafano, germoglio di pisello e pane tostato
Beef Tartare with raw quail egg, caper dust, horseradish cream quenelle, green pea shoots and toasted bread

Con aggiunta di tartufo nero
Blacktruffle can be added

gr 90 15,00 €
gr 180 22,00 €

8,00€

Pasta e fasioi
Ditalini Felicetti al farro, fagioli Lamon e germogli al pepe
Traditional pasta and beans soup, spelt Felicetti pasta, Lamon beans and pepper seasoned shoots
1,9

15,00 €

Risotto Barberia
Barberia’s risotto
2

15,00 €

il Sostenibile
Spaghettone Felicetti monograno, Burro affumicato, alici del Cantabrico e briciole di pane di segale
Felicetti’s Monograno spaghetti, smoked butter, anchovies from the Cantabrian Sea and crumbles of rye bread
1,7,4

16,00 €

Guancetta di manzo brasata e stufata servita con purè di sedano rapa e germogli di rapa
Braised and stewed beef cheek with celery root purée and turnip’s shoots
9

22,00 €

Trota iridea
con farcia di mandorle, prezzemolo, limone bio e misticanza
Rainbow trout stuffed with almonds, parsley, bio lemon and, mesclun on the side
4,8

22,00 €

Piatto Treviso Tiramisù
sepe in umido, el Bacalà, e polenta morbida
Stewed cuttlefish, salted codfish, and creamy polenta

20,00 €

Fasioi in umido
Stewed beens

6,00 €

Patate al forno
Roasted potatoes

6,00 €

Verdura cotta e pancetta
Cooked vegetables and pancetta

6,00 €

Insalata verde
Green salad

6,00 €

Coperto

3,00 €

Elenco allergeni
1 Cereali contenenti glutine; 2 Crostacei; 3 Uova; 4 Pesce; 5 Arachidi; 6 Soia; 7 Latte e lattosio; 8 Frutta a guscio; 9 Sedano; 10 Senape; 11 Semi di sesamo; 12 Anidride solforosa e soft; 13 Lupini; 14 Molluschi.
* in caso di non reperimento in mercato verrà sostituito con un prodotto surgelato all'origine