Close

EXPERIENCE

IMPARARE
DAI MAESTRI

Al secondo piano, Experience, un palcoscenico
dove organizziamo corsi di cucina,
showcooking e degustazioni.

In una saletta della palazzina, tra affreschi e travi a vista, prende vita la nostra scuola di cucina.
Otto più una postazioni perfettamente attrezzate con planetarie Kenwood, mixer ad immersione, spianatoie, fruste e coltelli ti permetteranno di “mettere le mani in pasta”.
Acquisirai sicurezza per destreggiarti in cucina.
L’insegnante, dato il numero limitato di posti, avrà la possibilità di seguirti e di trasmetterti la sua professionalità nel realizzare le varie preparazioni.

I prossimi appuntamenti


Da neofita, appassionato oppure esperto, verrai seguito in modo da acquisire nozioni tecniche, pratiche e teoriche così da riprodurre in autonomia le ricette spiegate di volta in volta.
I corsi spaziano dal salato al dolce, dalla pasta fresca ai panificati, dalle carni al vegetariano…e molto altro.
Nel costo del corso sono inclusi: materiale, dispensa, aperitivo di benvenuto e tasting finale.
In dotazione: grembiule e attrezzatura.
I corsi si terranno solo al raggiungimento dei 9 posti disponibili, in caso di annullamento del corso la somma versata verrà interamente restituita.
I corsi sono rimborsabili fino a 48 ore prima dell'evento.
I corsi acquistati possono essere ceduti ad altre persone in caso di impossibilità a partecipare.

FESTA DELLA MAMMA
Chef pasticcere Emanuele Guido 
GIORNO: 11/05/24
Ore 16.00
DURATA 2,5 h
Prezzo 50 € a coppia
TORTE SALATE PRIMAVERILI
Chef Monica Bianchessi
GIORNO: 15/05/24
Ore 19.30
Prezzo 40 €
PANE SENZA LIEVITO
Chef Monica Bianchessi
GIORNO: 05/06/24
Ore 19.30
Prezzo 40 €