Close

EXPERIENCE

IMPARARE
DAI MAESTRI

Al secondo piano, Experience, un palcoscenico
dove organizziamo corsi di cucina,
showcooking e degustazioni.

In una saletta della palazzina, tra affreschi e travi a vista, prende vita la nostra scuola di cucina.
Otto più una postazioni perfettamente attrezzate con planetarie Kenwood, mixer ad immersione, spianatoie, fruste e coltelli ti permetteranno di “mettere le mani in pasta”.
Acquisirai sicurezza per destreggiarti in cucina.
L’insegnante, dato il numero limitato di posti, avrà la possibilità di seguirti e di trasmetterti la sua professionalità nel realizzare le varie preparazioni.

I prossimi appuntamenti


Da neofita, appassionato oppure esperto, verrai seguito in modo da acquisire nozioni tecniche, pratiche e teoriche così da riprodurre in autonomia le ricette spiegate di volta in volta.
I corsi spaziano dal salato al dolce, dalla pasta fresca ai panificati, dalle carni al vegetariano…e molto altro.
Nel costo del corso sono inclusi: materiale, dispensa, aperitivo di benvenuto e tasting finale.
In dotazione: grembiule e attrezzatura.
I corsi si terranno solo al raggiungimento dei 9 posti disponibili, in caso di annullamento del corso la somma versata verrà interamente restituita.
I corsi sono rimborsabili fino a 48 ore prima dell'evento.
I corsi acquistati possono essere ceduti ad altre persone in caso di impossibilità a partecipare.

LE SFOGLIE
Chef E.Gumirato 
GIORNO: 28/02/24
ALLE 19.30
DURATA 3 h
Prezzo 80 €
LE RICETTE CON IL RADICCHIO DI TREVISO
Chef. Angela Berton
GIORNO: posticipato al 02/03
ALLE 15.00
DURATA 2,5h
Prezzo 80 €
CORSO DI PANIFICAZIONE AVANZATO
Chef. Daniele Salmaso
GIORNO: 06/03/24
ALLE 19.30
DURATA 3,5h
Prezzo 95€
LE BRIOCHES E LE CREME
Chef pasticcere Emanuele Guido 
GIORNO: 03/03/24
ALLE 09.30
DURATA 3 h
Prezzo 85 €
CICCHETTERIA GOURMET 
Chef Federica Dalla Riva  
GIORNO: 12.03.24
ALLE 19.30
DURATA 3 h
Prezzo 80 €
LA COLOMBA
Chef pasticcere Emanuele Guido 
GIORNO: 14/03/24
ALLE 19.30
DURATA 3 h
Prezzo 85 €
FESTA DEL PAPA’
Chef pasticcere E. Gumirato
GIORNO: 16/03/24
ALLE 15.00
DURATA 2,5 h
Prezzo 50 € a coppia
I RISOTTI
Chef Federica Dalla Riva
DOMENICA 17 MARZO 2024
Ore: 9.30
Durata: 2,5h
Prezzo 80€
PRIMI PIATTI DI PESCE – CORSO BASE
Chef Federica Dalla Riva
GIORNO: 19/03/24
ALLE 19.30
DURATA 3 h
Prezzo 85€
IMPARA A DECORARE CON LA SAC A POCHE
Chef E. Gumirato
GIORNO: 20/03/24
ALLE 19.30
DURATA 2,5 h
Prezzo 80 € 
CORSO BASE PASTA FRESCA
Chef Martina Da Corte – Mad Hand
GIORNO: 21.03.24
ALLE 19.30
DURATA 3 h
Prezzo 80 €
PASTA FROLLA, CROSTATA CREMA E LAMPONI, CROSTATA AL LIMONE CON MERINGA FLAMBE
Chef Anna Gumirato
GIORNO: 23/03/24
ALLE 15.00
DURATA 3 h
Prezzo 95 € 
SECONDI DI CARNE
Chef Federica Dalla Riva 
GIORNO: 26/03/24
ALLE 19.30
DURATA 3 h
Prezzo 85 € 
GIOVEDI’ GNOCCHI
Chef: Manuela Barbolan
GIORNO: 11/04/24
Ore 19:30
Durata: 2,5h
Prezzo: 80,00€
FESTA DELLA MAMMA
Chef pasticcere Emanuele Guido 
GIORNO: 11/05/24
ALLE 16.00
DURATA 2,5 h
Prezzo 50 € a coppia