Close

EXPERIENCE

IMPARARE
DAI MAESTRI

Al secondo piano, Experience, un palcoscenico
dove organizziamo corsi di cucina,
showcooking e degustazioni.

In una saletta della palazzina, tra affreschi e travi a vista, prende vita la nostra scuola di cucina.
Otto più una postazioni perfettamente attrezzate con planetarie Kenwood, mixer ad immersione, spianatoie, fruste e coltelli ti permetteranno di “mettere le mani in pasta”.
Acquisirai sicurezza per destreggiarti in cucina.
L’insegnante, dato il numero limitato di posti, avrà la possibilità di seguirti e di trasmetterti la sua professionalità nel realizzare le varie preparazioni.

I prossimi appuntamenti


Da neofita, appassionato oppure esperto, verrai seguito in modo da acquisire nozioni tecniche, pratiche e teoriche così da riprodurre in autonomia le ricette spiegate di volta in volta.
I corsi spaziano dal salato al dolce, dalla pasta fresca ai panificati, dalle carni al vegetariano…e molto altro.
Nel costo del corso sono inclusi: materiale, dispensa, aperitivo di benvenuto e tasting finale.
In dotazione: grembiule e attrezzatura.
I corsi si terranno solo al raggiungimento dei 9 posti disponibili, in caso di annullamento del corso la somma versata verrà interamente restituita.
In corsi sono rimborsabili fino a 48 ore prima dell'evento.
I corsi acquistati possono essere ceduti ad altre persone in caso di impossibilità a partecipare.

INNAMORATI DEL CAVIALE
Chef Manuela Barbolan
GIORNO: 13/12/2023
ALLE 19.30
DURATA 3 h
Prezzo 130€
LABORATORIO DI NATALE PER I BAMBINI 
Chef E. GUMIRATO 
GIORNO: 16/12/2023
ALLE 15.30
DURATA 2.5h
Prezzo 35€
CORSO DI PASTICCERIA BASE
Chef 
6 LEZIONI
GIORNI: 17/01; 24/01; 31/01; 07/02; 21/02; 28/02
ALLE 19.30
DURATA 3h
Prezzo 450€
CORSO DI CUCINA BASE
Chef 
7 LEZIONI
GIORNI: 16/01; 23/01; 30/01; 06/02; 13/02; 20/02, 27/02 
ALLE 19.30
DURATA 3h
Prezzo 600€