Trasformiamo il Veneto in colazione, pranzo e cena

Ristorante

Al primo piano, Barberia è il nostro ristorante che propone le ricette venete rivisitate dallo Chef Simone Saffiotti

Nel nostro ristorante proponiamo una cucina tradizionale veneta reinterpreta in chiave moderna con ingredienti stagionali e i prodotti dei partner che puoi acquistare direttamente al piano terra alla Bottega dei Vojessi.

 

Abbiamo raccolto oltre 500 ricette dolci e salate stagionali che ripercorrono la storia del Veneto e la sua inestimabile ricchezza enogastronomica.

Prenota un tavolo

Scegli Ristorante Barberia per il tuo pranzo o la tua cena all’insegna della tradizione veneta.

Menù Degustazione

Scopri i sapori autentici della cucina trevigiana veneta, un’esperienza che delizierà occhi e palato.

Prenota un tavolo

Scegli Ristorante Barberia per il tuo pranzo o la tua cena all’insegna della tradizione veneta.

El Menu

Antipasti / Starters

Tagliere di affettati e formaggi D.O.P. (7, 12)

accompagnato da confetture di frutta
selection of cured meats and D.O.P. cheeses with fruit preserves

2 pers. 18,00€

Mozzarelle in carrozza (1, 5, 10)

alla veneziana con maionese al pomodoro
Venetian-style “mozzarella in carrozza” with tomato mayonnaise

12,00€

Tagliatelle di seppia fritta (1, 4, 5)

su crema di melanzane con cipolle rosse in agrodolce e uova di lompo
fried cuttlefish tagliatelle on eggplant cream with sweet-and-sour red onions and lumpfish roe

14,00€

Sarde in saor moderne (1, 8)

fried sardines, white onion marinated in white vinegar, raisins and pine nuts

12,00€

Primi Piatti / First Courses

Tagliolino fresco (1, 3, 9, 12)

su crema di fagioli e vele di guanciale
fresh tagliolini pasta on a creamy bean purée with crispy guanciale

14,00€

Linguine alla busara moderna (1, 2, 3, 9)

linguine pasta with prawns in a light tomato and shellfish sauce

16,00€

Risotto Barberia (2, 9)

Barberia’s risotto

18,00€

Secondi Piatti / Main Courses

Filetto di sorana

servito con patate a medaglione e verdure di stagione
sorana beef fillet with medallion potatoes and seasonal vegetables

24,00€

Brodetto alla veneta (1, 2, 4, 9, 11)

traditional Venetian fish stew in a tomato herb broth

26,00€

Filetto di pescato del giorno (4)

con patate a medaglione e verdure di stagione
catch of the day fillet served with medallion potatoes and seasonal vegetables

18,00€

Proposte Vegetariane / Vegetarian Options

Hummus di ceci con insalata

chickpea hummus with salad

12,00€

Tagliolino fresco (1, 3)

con crema di tegoline, menta, basilico e limone
fresh tagliolini pasta with green bean cream, mint, basil, and lemon

14,00€

Uova al purgatorio gratinate (3, 9)

baked eggs in purgatory style

12,00€

Contorni / Sides

per conoscere i contorni del giorno, non esitare a chiedere al nostro staff
to know the sides of the day, feel free to ask our staff

1. Cereali contenenti glutine; 2. Crostacei; 3.Uova; 4. Pesce; 5. Arachidi; 6. Soia; 7. Latte e lattosio; 8. Frutta a guscio; 9. Sedano; 10. Senape; 11. Semi di sesamo; 12. Anidride solforosa e solfiti; 13. Lupini; 14. Molluschi

Il Tiramisù

Tiramisù ricetta originale,
Inediti Stagionali

Pasticceria

Cake away, Caffè Pasticceria,
Bottega regali

Ristorante

Il luogo ideale dove mangiare
a Treviso

Scuola di Cucina

Show-cooking, Degustazioni,
Master-class

Attico

Uno spazio multisensoriale
per i tuoi eventi