Trasformiamo il Veneto in colazione, pranzo e cena
Ristorante
Al primo piano, Barberia è il nostro ristorante che propone le ricette venete rivisitate dallo Chef stellato Alessandro Gilmozzi
Nel nostro ristorante proponiamo una cucina tradizionale veneta reinterpreta in chiave moderna con ingredienti stagionali e i prodotti dei partner che puoi acquistare direttamente al piano terra alla Bottega dei Vojessi.
Abbiamo raccolto oltre 500 ricette dolci e salate stagionali che ripercorrono la storia del Veneto e la sua inestimabile ricchezza enogastronomica.
Le nostre specialità invernali
Vieni a provare i nuovi piatti del nostro chef ispirati ai colori e ai sapori dell’Inverno.
Piatto Treviso Tiramisù
sepe in umido, el Bacalà e polenta morbida
Tiramisù salato al radicio de Treviso
radicchio di Treviso saltato in padella, formaggio ubriaco al raboso – Latteria Carpenedo (Tv) e foglie di Visnadello
Salatina tiepida de galina padovana
con uvetta sultanina e pinoli servita su letto di radicchio di Treviso
Pasta e fasioi
con Ditalini al farro – Pastificio Felicetti (Tn), fagioli Lamon e germoglio
Gnochi ala veneta
alla cannella conditi con burro aromatizzato alla cannella su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi e noci
Gamberi alla Samponese
fritti con farina di riso – Az. agricola La Fagiana (Ve), olio al prezzemolo, polenta bianca e misticanza
Guancetta di manzo
brasata e stufata, servita con la sua salsa in riduzione e purè di patate
Trota salmonata Iridea
filetto di trota iridea con farcia di mandorle, prezzemolo, limone del Garda e misticanza
Prenota un tavolo
Scegli Ristorante Barberia per il tuo pranzo o la tua cena all’insegna della tradizione veneta.
Menù Degustazione
Scopri i sapori autentici della cucina trevigiana veneta, un’esperienza che delizierà occhi e palato.
Prenota un tavolo
Scegli Ristorante Barberia per il tuo pranzo o la tua cena all’insegna della tradizione veneta.
o chiama il numero