Trasformiamo il Veneto in colazione, pranzo e cena

Ristorante

Al primo piano, Barberia è il nostro ristorante che propone le ricette venete rivisitate dallo Chef stellato Alessandro Gilmozzi

Nel nostro ristorante proponiamo una cucina tradizionale veneta reinterpreta in chiave moderna con ingredienti stagionali e i prodotti dei partner che puoi acquistare direttamente al piano terra alla Bottega dei Vojessi.

 

Abbiamo raccolto oltre 500 ricette dolci e salate stagionali che ripercorrono la storia del Veneto e la sua inestimabile ricchezza enogastronomica.

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Scegli Ristorante Barberia per il tuo pranzo o la tua cena all’insegna della tradizione veneta.

Menù Degustazione

Scopri i sapori autentici della cucina trevigiana veneta, un’esperienza che delizierà occhi e palato.

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El Menu

El Tajer Misto (7)

selezione di affettati e formaggi DOP, servita con frutta di stagione e chutney – azienda Alessio Brusadin (Pn)
selection of cured meats and DOP cheeses, served with seasonal fruit and chutney

2 pers. 20,00€

4 pers. 28,00€

Bacalà mantecato (4, 7)

servito con polenta morbida
creamed Stockfish served with soft corn bread

15,00€

Sepe in umido (14)

con polenta morbida
cuttlefish stewed in sauce served with soft corn bread

17,00€

Tiramisù salato al radicio de Treviso (7)

radicchio di Treviso saltato in padella, formaggio ubriaco al raboso – Latteria Carpenedo (Tv) e foglie di Visnadello
salted radicchio tiramisu from Treviso, pan fried, ubriaco cheese and leaves of bread

14,50€

Gamberi alla Samponese (2)

fritti con farina di riso – Az. agricola La Fagiana (Ve), olio al prezzemolo, polenta bianca e misticanza
fried shrimps with rice flour, parsley oil, white corn bread and mixed lettuce

18,00€

Salatina tiepida de galina padovana (8, 9)

con uvetta sultanina e pinoli servita su letto di radicchio di Treviso
warm chicken salad, sultanas and pine nuts served on a bed of radicchio from Treviso

16,00€

Tartare di Limousine (3)

condita con olio, sale e pepe, arancia, cipolla di Tropea, finocchietto, tuorlo d’uovo essiccato, cappero fritto, pomodorino confit e chips di polenta – Az. Le Capanne (Vr)
beef tartare seasoned with oil, salt and pepper, orange, Tropea onion, wild fennel, dried egg yolk, fried caper, confit tomato and polenta chips

25,00€

Piatto Treviso Tiramisù - piatto unico (4, 7, 14)

sepe in umido, el Bacalà e polenta morbida
stewed cuttlefish, salted codfish and creamy polenta

22,00€

Pasta e fasioi (1, 9)

con Ditalini al farro – Pastificio Felicetti (Tn), fagioli Lamon e germoglio
traditional pasta and beans soup, spelt Felicetti pasta, Lamon beans and shoots

15,00€

Risoto Barberia - min. 2 pers. (7, 12)

Riso Carnaroli – Azienda agricola Meracinque (Mn)
Barberia’s risotto

16,00€

Spaghetoni col tocio (1, 4, 7)

spaghettone monograno – Pastificio Felicetti (Tn), burro affumicato, alici del Mar Cantabrico e briciole di pane di segale
Felicetti’s Monograno spaghetti, smoked butter, anchovies from the Cantabrian Sea and crumbles of rye bread

16,00€

Gnochi ala veneta (1, 7)

alla cannella conditi con burro aromatizzato alla cannella su fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi e noci
cinnamon potato gnocchi seasoned with cinnamon flavoured butter on a Parmiggiano Reggiano 24 months fondue and wallnuts

15,00€

Fileto de pesse in cartoccio (4)

con carote glassate al miele, patate, olive taggiasche e pomodorino confit fish fillet in foil with honey-glazed carrots, potatoes, Taggiasca olives and cherry tomatoes

23,00€

Guancetta di manzo (9)

brasata e stufata, servita con la sua salsa in riduzione e purè di patate
beef cheek braised and stewed served with it’s own reduction and mashed potatoes

22,00€

Come i osei scampai (1, 3, 7)

involtino di carne di vitello ripieno di verdure, servito con patate arrostite
calf meat roll stuffed with vegetables served with roasted potatoes

22,00€

Trota salmonata Iridea (1, 4, 8)

filetto di trota iridea con farcia di mandorle, prezzemolo, limone del Garda e misticanza
salmon Rainbow Trout filet stuffed with almonds, parsley, Garda lemon and mixed lettuce

22,00€

I Contorni

Insalata verde

green salad

5,00€

Purè di patate (7)

mashed potatoes

6,00€

Erbe cote saltate in padella (7)

cooked vegetables sautéed

6,00€

1. Cereali contenenti glutine; 2. Crostacei; 3.Uova; 4. Pesce; 5. Arachidi; 6. Soia; 7. Latte e lattosio; 8. Frutta a guscio; 9. Sedano; 10. Senape; 11. Semi di sesamo; 12. Anidride solforosa e solfiti; 13. Lupini; 14. Molluschi

Il Tiramisù

Tiramisù ricetta originale,
Inediti Stagionali

Pasticceria

Cake away, Caffè Pasticceria,
Bottega regali

Ristorante

Il luogo ideale dove mangiare
a Treviso

Scuola di Cucina

Show-cooking, Degustazioni,
Master-class

Attico

Uno spazio multisensoriale
per i tuoi eventi

Ci prendiamo una pausa

Saremo chiusi:

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Un fiantin de relax e tornemo!