Pasta fresca ripiena – Martina Da Corte

Imparate a realizzare la pasta fresca, partendo dall’impasto fino alla stesura, compreso il ripieno. Acquisirete le tecniche e la manualità necessarie per chiudere perfettamente tortellini e tortelli.

Per il corso verranno consegnati:
– la dispensa con tutte le ricette del corso;
– l’attestato di partecipazione.

In dotazione:
– Il grembiule TREVISO TIRAMISU’

Le iscrizioni chiudono 3 giorni prima dell’effettivo giorno del corso.

Torna a tutti i corsi

Data

12 Mar 2025
Scaduto

Ora

19:30 - 22:30

Costo

85.00€

Luogo

Treviso
Via Barberia 32

Il Tiramisù

Tiramisù ricetta originale,
Inediti Stagionali

Pasticceria

Cake away, Caffè Pasticceria,
Bottega regali

Ristorante

Il luogo ideale dove mangiare
a Treviso

Scuola di Cucina

Show-cooking, Degustazioni,
Master-class

Attico

Uno spazio multisensoriale
per i tuoi eventi

Festa della mamma

La tua voglia di torta, soddisfatta in un lampo.

Scegli, ordina, ritira. La torta te la prepariamo noi! Fino al 8 Giugno approfitta del 20% di sconto inserendo il Promo Code:

cakeaway20